Logo
Logo

Food Connect Management

Professioneller Aufbau von Kooperationsmodellen
zwischen Landwirtschaft und
Lebensmittelgewerbe.

Prozessbegleitende Betreuung von der
Aufbauphase bis zur langfristigen Vernetzung
regionaler und überregionaler
Akteure.

  • Coaching
  • Geschäftsmodell
  • Produktdesign
  • Umfeldakteure
  • (Interessenspartner)

    Logo

    Beratung & Dienstleistung

    • Vorbereitung und Begleitung zur Zertifizierung
    nach nationalen und internationalen Lebens-
    mittelstandards
    • Implementierung von integrierten
    Rückverfolgbarkeitsystemen
    • Lebensmittelrecht (nach EU-Normen)
    • Hygienemanagement
    • Schulung und Work-Shops
    (Lebensmittelsicherheit,
    Lebensmittelhygiene, HACCP)
    • Beratung in Hygieneangelegenheiten
    bei Umbau und Neubau
    • Tierschutz/ -gesundheit

    Logo

    Lebensmitteluntersuchungen

    Analysen in akkreditierten Prüflabors für
    Lebensmitteluntersuchungen gemäß
    EN ISO 17025

    Untersuchungsbereiche:

    • Fleisch (Rind, Schwein, Geflügel, Wild)
    • Fleischerzeugnisse
    • Milch & Milchprodukte
    • Eier
    • Fisch
    • Wasser
    • Obst
    • Gemüse
    • Getränke
    • Trichinen

    ZLS - Zentrum für Lebensmittelsicherheit Ges.b.R.
    office@lebensmittel-sicherheit.at